Abstract
[Ita:]Rassegna dei prodotti DOP/IGP della Lombardia suddivisi in tre gruppi: formaggi, carni lavorate e altri prodotti (ortofrutta, olio extravergine di oliva e miele). Per ogni prodotto si riportano le principali caratteristiche distintive e le aree interessate, come indicato nei rispettivi disciplinari di produzione.
Sulla base dei dati forniti dagli Organismi di Certificazione (OdC), dall’Istat e, in alcuni casi, dagli stessi Consorzi di Tutela, vengono presentate, per il triennio 2013-2015, alcune informazioni sulle caratteristiche strutturali delle singole filiere delle DOP/IGP.
Titolo tradotto del contributo | [Autom. eng. transl.] The PDO and PGI products |
---|---|
Lingua originale | Italian |
Titolo della pubblicazione ospite | IL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE DELLA LOMBARDIA. RAPPORTO 2016 |
Editor | R. Pieri, R. Pretolani |
Pagine | 383-430 |
Numero di pagine | 48 |
Stato di pubblicazione | Pubblicato - 2016 |
Keywords
- DOP
- IGP
- Lombardia