Salta alla navigazione principale
Salta alla ricerca
Salta al contenuto principale
PubliRES - Publications, Research, Expertise and Skills Home
Italiano
English
Home
Profili
Unità di ricerca
Prodotti della ricerca
Dataset
Ricerca per competenza, nome o affiliazione
HPTLC analysis of red wine pigments
Milena Lambri
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per Una Filiera Agro-Alimentare Sostenibile (Distas)
Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
Ambito disciplinare: Tecnologie Alimentari e Microbiologia Agraria
Risultato della ricerca
:
Contributo in libro
›
Contributo a convegno
14
Citazioni (Scopus)
Panoramica
Fingerprint
Fingerprint
Entra nei temi di ricerca di 'HPTLC analysis of red wine pigments'. Insieme formano una fingerprint unica.
Ordina per
Peso
Alfabetico
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology
High Performance Liquid Chromatography
100%
Anthocyanin
66%
Sample
66%
Copurification
33%
Aging
33%
Polymerization
33%
Vitis
33%
Thin-Layer Chromatography
33%
Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutical Science
Pigment
100%
Grape
66%
Food Science
Grape
33%