Abstract
[Ita:]In questo capitolo rientrano 10 prodotti: 3 DOP e 7 IGP. Più in particolare c’è l’Asparago di Cantello IGP, la Mela di Valtellina IGP, il Melone Manto-vano IGP, la Pera Mantovana IGP, l’Olio del Garda DOP, l’Olio dei Laghi Lombardi DOP, il Miele Varesino DOP, il Salmerino del Trentino IGP, la Trota del Trentino IGP e i Pizzoccheri della Valtellina IGP. È qui il caso di anticipare che, nel 2016, non c’è stata produzione a livello dell’intera filiera per l’Asparago di Cantello IGP, i Pizzoccheri della Valtellina IGP e il Salmerino del Trentino IGP. Invece, per la Trota del Trentino IGP, la produzione e il processo di trasformazione sono avvenuti esclusiva-mente fuori dal territorio lombardo.
Titolo tradotto del contributo | [Autom. eng. transl.] The other PDO / PGI products. |
---|---|
Lingua originale | Italian |
Titolo della pubblicazione ospite | I PRODOTTI DOP E IGP FOOD DELLA LOMBARDIA NEL 2016, Rapporto 2017 |
Pagine | 38-49 |
Numero di pagine | 12 |
Stato di pubblicazione | Pubblicato - 2018 |
Keywords
- DOP
- IGP FOOD