@inbook{e8260dbd42b64356b60608b9808bcf45,
title = "Gli allevamenti 2014",
abstract = "[Ita:]Ancora un 2013 negativo per l{\textquoteright}allevamento bovino nazionale che per il secondo anno consecutivo registra una forte contrazione della produzione ai prezzi base, toccando un nuovo minimo storico. In questo anno il regresso interessa sia le quantit{\`a} che i prezzi alla produzione, risultando cos{\`i} particolarmente gravoso per i produttori, che nel 2012 avevano invece sperimentato un certo miglioramento delle quotazioni. L{\textquoteright}acuirsi della crisi economica distoglie i consumatori dall{\textquoteright}acquisto di queste carni malgrado la riduzione dei prezzi le abbia rese parzialmente pi{\`u} competitive. Unica nota positiva viene dal lato dei costi dove si registra una certa riduzione di quelli degli alimenti.",
keywords = "allevamenti, carne bovina, allevamenti, carne bovina",
author = "Claudia Lanciotti",
year = "2014",
language = "Italian",
isbn = "978-88-917-1262-2",
series = "STUDI DI ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE",
pages = "43--72",
editor = "DANIELE RAMA",
booktitle = "Il mercato della carne bovina - Rapporto 2014",
}