Gestione della maturazione dell'uva

A. Palliotti, A. Bellincontro, V. Lanari, Stefano Poni, O. Silvestroni

Risultato della ricerca: Contributo in libroChapter

Abstract

[Ita:]Nel capitolo si definiscono maturità tecnologica, maturità fenolica e maturità aromatica e si indicano le modalità di campionamento e i principali metodi per la loro determinazione, al fine di definire l'ottimale epoca di vendemmia in funzione della varietà e degli obiettivi enologici.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Grape ripening management
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteLa nuova viticoltura
EditorA. Palliotti, S. Poni, O. Silvestroni
Pagine215-228
Numero di pagine14
Stato di pubblicazionePubblicato - 2015

Keywords

  • maturità aromatica
  • maturità fenolica
  • maturità tecnologica
  • monitoraggio
  • vendemmia

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Gestione della maturazione dell'uva'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo