@inbook{f4e34d5eb854428ca45d78f151bc9bd6,
title = "Formare competenze d{\textquoteright}impresa e di vita dal cibo alla mobilit{\`a}",
abstract = "[Ita:]L{\textquoteright}educazione e la formazione sono motori di consapevolezza e quindi strumenti per affrontare i problemi della food safety e della food security attraverso una formazione da rivolgere a diverse categorie professionali, istituzionali e alla comunit{\`a}. Sfida formativa, inerente al tema, {\`e} il ruolo dei trasporti e della logistica nella catena dell{\textquoteright}alimento: fare filiera significa potenziare l{\textquoteleft}integrazione tra tutti gli attori e tutte le fasi del cammino del cibo dalla terra alla tavola, e oltre.",
keywords = "education, food, formazione, mobility and logistics, mobilit{\`a}, prodotti alimentari, education, food, formazione, mobility and logistics, mobilit{\`a}, prodotti alimentari",
author = "Simona Sandrini",
year = "2013",
language = "Italian",
isbn = "978-88-6760-183-7",
series = "PEDAGOGIA SVILUPPO UMANO AMBIENTE",
pages = "89--100",
editor = "CRISTINA BIRBES",
booktitle = "Alimentare la vita. EXPO 2015 una sfida educativa tra cibo, persona, benessere",
}