Abstract
[Ita:]Il cooking sta emergendo come un popolare spazio di vita in cui gli individui oggi si cimentano per esprimere e socializzare il proprio saper fare come manifestazione del sé. Questo studio propone una mappatura esplorativa delle pratiche di cooking attuate dagli individui che ne rivela il contributo alla costruzione del progetto identitario, attraverso l’identificazione delle tipologie prototipiche di produzione identitaria agite dagli individui nei contesti fisico e virtuale.
Titolo tradotto del contributo | [Autom. eng. transl.] Food therapy: the construction of the ego as a brand through the culinary experience |
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Lingua originale | Italian |
Titolo della pubblicazione ospite | XI Convegno annuale - Società Italiana Marketing(SIM) |
Pagine | 1-6 |
Numero di pagine | 6 |
Stato di pubblicazione | Pubblicato - 2014 |
Evento | XI Convegno annuale - Società Italiana Marketing(SIM) - Modena Durata: 18 set 2014 → 19 set 2014 |
Convegno
Convegno | XI Convegno annuale - Società Italiana Marketing(SIM) |
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Città | Modena |
Periodo | 18/9/14 → 19/9/14 |
Keywords
- etnografia
- extended self
- progetto identitario
- prosumer