Emozioni e ricette in salsa bresciana

Risultato della ricerca: Libro

Abstract

[Ita:]Chi cucina, frequenta la cucina, parla di cucina, come chi vive la propria vita, non può certo distrarsi, ma neanche diventare un fanatico pazzo che non avverte più nessuna idea di insieme. Perciò il “cuoco che guarda alla vita” (o “la cucina di chi scrive non solo per riempire pagine”) deve essere presente in ciò che fa, ma allo stesso tempo deve avere una visione globale anche di quello che è e di quel che lo circonda.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Emotions and recipes in Brescia sauce
Lingua originaleItalian
EditoreCompagnia della Stampa Massetti Rodella Editori
Numero di pagine160
ISBN (stampa)9788884869661
Stato di pubblicazionePubblicato - 2024

Keywords

  • Emozioni, ricette, brescianità

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Emozioni e ricette in salsa bresciana'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo