Effect of feeding dairy cows diets with different fermentable energy on milk cheese-making features.

Fiorenzo Piccioli Cappelli, Giuseppe Bertoni, Luigi Calamari, Paolo Bani, Maria Grazia Maianti, 32379, ALIMENTARI E AMBIENTALI FACOLTA' DI SCIENZE AGRARIE, della nutrizione e degli alimenti (DIANA) PIACENZA - Dipartimento di Scienze animali, 32941, - Dipartimento di Scienze delle produzioni vegetali sostenibili (DI.PRO.VE.S.) PIACENZA

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a convegno

2 Citazioni (Scopus)
Lingua originaleEnglish
Titolo della pubblicazione ospiteEnergy and protein metabolism and nutrition. EAAP publication No. 127
Pagine679-680
Numero di pagine2
Stato di pubblicazionePubblicato - 2010
Evento3rd EAAP International Symposium Energy And Protein Metabolism And Nutrition - Parma
Durata: 6 set 201010 set 2010

Convegno

Convegno3rd EAAP International Symposium Energy And Protein Metabolism And Nutrition
CittàParma
Periodo6/9/1010/9/10

Keywords

  • fermentable energy

Cita questo