DOP e cooperazione, binomio redditizio per i produttori di latte

Alberto Bertellini, Maurizio Castelli, Gabriele Canali*

*Autore corrispondente per questo lavoro

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivista

Abstract

[Ita:]L'articolo analizza l'evolzione della redditività delle produzioni di formaggi gana DOP (Grana Padano e Parmigiano-Reggiano) con riferimento ai risultati dei caseifici cooperativi mantovani nel corso degli ultimi due decenni.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] PDO and cooperation, a profitable combination for milk producers
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)8-12
Numero di pagine5
RivistaSTALLE DA LATTE
Stato di pubblicazionePubblicato - 2022

Keywords

  • DOP
  • Grana Padano
  • Parmigiano-Reggiano
  • redditività

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'DOP e cooperazione, binomio redditizio per i produttori di latte'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo