@book{fad08a968d96463e8a18f21d36e1ea05,
title = "“De lacte” e “de caseo”. Percorsi interdisciplinari per una storia della civilt{\`a} italiana",
abstract = "[Ita:]Attraverso l'esame delle regole e delle consuetudini monastiche si indaga il rapporto tra la tradizione benedettina e l'uso alimentare simbolico e liturgico di latte e formaggio.",
keywords = "Cheese, Consuetudini, Dietetica monastica, Formaggio, Latte, Medioevo, Middle Ages, Milk, Monaci, Monastic customs, Monastic dietetics, Monks, Cheese, Consuetudini, Dietetica monastica, Formaggio, Latte, Medioevo, Middle Ages, Milk, Monaci, Monastic customs, Monastic dietetics, Monks",
editor = "Gabriele Archetti and 27278 and FACOLTA', {DI SCIENZE DELLA FORMAZIONE} and contemporanea, {MILANO - Dipartimento di Storia moderna e}",
year = "2009",
language = "Italian",
isbn = "N/A",
series = "NUOVA SECONDARIA",
publisher = "La Scuola",
}