Salta alla navigazione principale
Salta alla ricerca
Salta al contenuto principale
PubliRES - Publications, Research, Expertise and Skills Home
Italiano
English
Home
Profili
Unità di ricerca
Prodotti della ricerca
Dataset
Ricerca per competenza, nome o affiliazione
Controlling Ochratoxin A in the Vineyard and Winery
Paola Battilani
, Angela Silva
Dipartimento di Scienze delle produzioni vegetali sostenibili (DI.PRO.VE.S.)
Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
Ambito disciplinare: Patologia Vegetale ed Entomologia
Risultato della ricerca
:
Contributo in libro
›
Chapter
6
Citazioni (Scopus)
Panoramica
Fingerprint
Fingerprint
Entra nei temi di ricerca di 'Controlling Ochratoxin A in the Vineyard and Winery'. Insieme formano una fingerprint unica.
Ordina per
Peso
Alfabetico
Agricultural and Biological Sciences
Ochratoxin
100%
Wines
50%
Grapes
37%
Risk
25%
Humans
25%
Fungi
12%
Cropping System
12%
Risk Factors
12%
Vineyards
12%
Postharvest
12%
World Health Organization
12%
Maceration
12%
Ingestion
12%
Winemaking
12%
Fermentation
12%
Yeast
12%
Malolactic Fermentation
12%
Lactic Acid Bacteria
12%
Decontamination
12%
Decision Support System
12%
Good Manufacturing Practice
12%
Simulation Mode
12%
Fields
12%
Risk Assessment
12%
Surveys
12%
Bottles
12%
Food Science
Winemaking
12%