Come valutare e mantenere nel tempo l'efficienza del vigneto

Stefano Poni, O. Silvestroni, A. Palliotti

Risultato della ricerca: Contributo in libroChapter

Abstract

[Ita:]Nel capitolo si definisce l'equilibrio vegeto-produttivo e si identificano gli indici di equilibrio per l'analisi dell'efficienza del vigneto. Inoltre si forniscono le indicazioni per il mantenimento di tale efficienza tenendo in considerazione diversi aspetti, dalla sostituzione delle fallanze, al ringiovanimento del vigneto, alle potature per risanamento dal mal dell'esca o radicali per il contenimento del vigore.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] How to evaluate and maintain the efficiency of the vineyard over time
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteLa nuova viticoltura
EditorA. Palliotti, STEFANO PONI, O. Silvestroni
Pagine319-336
Numero di pagine18
Stato di pubblicazionePubblicato - 2015

Keywords

  • efficienza del vigneto
  • equilibrio vegeto-produttivo

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Come valutare e mantenere nel tempo l'efficienza del vigneto'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo