Characterization of the triacyglycerol fraction of “Salame S. Angelo” IGP by means of HPLC-APCI/MS

Aldo Prandini, Chiofalo Biagina, Dugo Paola, Cacciola Francesco, Fawzy Nermeen, Donato Paola, Panetta Cristina, Lo Coco Filippo, Simonella Stefano, Mondello Luigi

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a convegno

Abstract

yy
Lingua originaleEnglish
Titolo della pubblicazione ospiteAtti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011.
Pagine94-98
Numero di pagine5
Stato di pubblicazionePubblicato - 2012
EventoAtti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011. - Trieste-Udine
Durata: 26 ott 201128 ott 2011

Convegno

ConvegnoAtti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011.
CittàTrieste-Udine
Periodo26/10/1128/10/11

Keywords

  • tryacilglycerol, salami, HPLC-APCI/MS

Cita questo