Abstract
[Ita:]I risultati dimostrano che l'aerazione controllata influenza il numero delle cellule totali e vitali e la composizione dei vini a livello degli alcoli superiori e di alcuni aminoacidi.
Titolo tradotto del contributo | [Autom. eng. transl.] Chemical and sensory characteristics of red wines produced with controlled aeration during the maceration phase. |
---|---|
Lingua originale | Italian |
Titolo della pubblicazione ospite | 7° Simposio Internazionale di Enologia "Ossigeno e caratteri sensoriali dei vini". |
Pagine | 59-67 |
Numero di pagine | 9 |
Stato di pubblicazione | Pubblicato - 2000 |
Evento | 7° Simposio Internazionale di Enologia "Ossigeno e caratteri sensoriali dei vini". - Salice Terme (PV) Durata: 1 giu 2000 → 2 giu 2000 |
Convegno
Convegno | 7° Simposio Internazionale di Enologia "Ossigeno e caratteri sensoriali dei vini". |
---|---|
Città | Salice Terme (PV) |
Periodo | 1/6/00 → 2/6/00 |
Keywords
- ossigeno
- vino