Caratteri chimici e sensoriali di vini rossi prodotti con aerazione controllata nella fase di macerazione.

Angela Silva, Milena Lambri

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a convegno

Abstract

[Ita:]I risultati dimostrano che l'aerazione controllata influenza il numero delle cellule totali e vitali e la composizione dei vini a livello degli alcoli superiori e di alcuni aminoacidi.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Chemical and sensory characteristics of red wines produced with controlled aeration during the maceration phase.
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospite7° Simposio Internazionale di Enologia "Ossigeno e caratteri sensoriali dei vini".
Pagine59-67
Numero di pagine9
Stato di pubblicazionePubblicato - 2000
Evento7° Simposio Internazionale di Enologia "Ossigeno e caratteri sensoriali dei vini". - Salice Terme (PV)
Durata: 1 giu 20002 giu 2000

Convegno

Convegno7° Simposio Internazionale di Enologia "Ossigeno e caratteri sensoriali dei vini".
CittàSalice Terme (PV)
Periodo1/6/002/6/00

Keywords

  • ossigeno
  • vino

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