BYe-BYe Cream - La crema spalmabile che valorizza i sottoprodotti dell’industria alimentare

Chiara Lodigiani, Giada Re, Alice Tacchinardi, Giorgia Spigno*

*Autore corrispondente per questo lavoro

Risultato della ricerca: Contributo in rivistaArticolo in rivistapeer review

Abstract

[Ita:]Lo sviluppo di una crema spalmabile dolce ecoinnovativa che si è aggiudicata il secondo posto alla nona edizione di EcoTrophelia Italia, il concorso organizzato da Federalimentare in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca, con il patrocinio dell’ENEA ed il supporto di FoodPrint.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] BYe-BYe Cream - The spreadable cream that enhances the by-products of the food industry
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)24-26
Numero di pagine3
RivistaMACCHINE ALIMENTARI
Volume2017
Stato di pubblicazionePubblicato - 2017

Keywords

  • Crema spalmabile

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'BYe-BYe Cream - La crema spalmabile che valorizza i sottoprodotti dell’industria alimentare'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo