Abstract

[Ita:]Il contributo intende presentare alcune considerazioni sulla questione della complessità del diritto alimentare europeo, facendo leva sugli studi compiuti al riguardo dall'unità di ricerca dell'Università Cattolica - Dipartimento di Scienze Politiche nell'ambito del progetto dal titolo "La tutela multilivello del diritto alla sicurezza degli alimenti: strumenti nazionali e internazionali per contrastare le frodi alimentari e il loro impatto sul territorio (S.AL.TU.M.)", finanziato da Regione Lombardia tramite il Fondo per la promozione di accordi istituzionali.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Brief notes on the complexity of European food law
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteLa tutela multilivello del diritto alla sicurezza e qualità degli alimenti
EditorCarola Ricci
Pagine231-240
Numero di pagine10
Stato di pubblicazionePubblicato - 2012

Serie di pubblicazioni

NomeL'Italia e la vita giuridica internazionale - Collana diretta da Fausto Pocar

Keywords

  • Diritto alimentare europeo
  • European Food Law

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'Brevi note sulla complessità del diritto alimentare europeo'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo