Atti del 10° Simposio "La Difesa antiparassitaria nelle Industrie alimentari e la Protezione degli Alimenti"

Risultato della ricerca: LibroOther report

Abstract

[Ita:]Il volume comprende i testi estesi dei contributi presentati nel X Simposio "La difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti", svoltosi a Piacenza il 20-22 settembre 2017, a cura dei Prof.ri Emanuele Mazzoni e Rinaldo Nicoli Aldini. Il presente volume è il decimo di una serie relativa ai quinquennali simposi svoltisi presso la sede piacentina dell'Università Cattolica, avviati dal Prof. Giorgio Domenichini nel 1972 e proseguiti (dopo le prime cinque edizioni da lui curate) a cura del suo successore Prof. Piero Cravedi, fino alla nona edizione compresa. Ogni simposio ha visto la partecipazione attiva di docenti e ricercatori universitari del settore, esponenti di industrie alimentari, responsabili di enti pubblici preposti al controllo, addetti al comparto della disinfestazione, ecc.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] Proceedings of the 10th Symposium "Pesticide Defense in Food Industries and Food Protection"
Lingua originaleItalian
EditoreChiriotti Editori
Numero di pagine253
Volume10°
ISBN (stampa)978-88-96027-52-3
Stato di pubblicazionePubblicato - 2020

Keywords

  • Italia
  • derrate
  • entomologia
  • gestione antiparassitaria
  • industrie alimentari
  • zoologia

Fingerprint Entra nei temi di ricerca di 'Atti del 10° Simposio "La Difesa antiparassitaria nelle Industrie alimentari e la Protezione degli Alimenti"'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo