APPORTO DI CAROTENOIDI DA FONTI NATURALI E CANCRO COLORETTALE: REVISIONE SISTEMATICA E METANALISI DI STUDI EPIDEMIOLOGICI.

Stefania Boccia, Roberta Pastorino, Emanuele Leoncini, Maria Benedetta Michelazzo, N Panic, D Nedovic

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a convegno

Abstract

[Ita:]È stato ipotizzato che l’apporto di carotenoidi da fonti naturali riduca il rischio di cancro colorettale (CCR). È stata effettuata una revisione sistematica e metanalisi di studi epidemiologici per studiare se l’apporto di carotenoidi da fonti naturali, sia singoli che combinati, sia associato al rischio globale e per sottosede anatomica di CCR.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] SUPPLY OF CAROTENOIDS FROM NATURAL SOURCES AND COLORECTAL CANCER: SYSTEMATIC REVIEW AND METANALYSIS OF EPIDEMIOLOGICAL STUDIES.
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteAbstract Book del 48° Congresso Nazionale SItI – “Alimentare la salute”
Pagine275
Numero di pagine1
Stato di pubblicazionePubblicato - 2015
Evento48° Congresso Nazionale SItI – “Alimentare la salute” - Milano
Durata: 14 ott 201517 ott 2015

Convegno

Convegno48° Congresso Nazionale SItI – “Alimentare la salute”
CittàMilano
Periodo14/10/1517/10/15

Keywords

  • cancro colon-retto
  • carotenoidi,

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca di 'APPORTO DI CAROTENOIDI DA FONTI NATURALI E CANCRO COLORETTALE: REVISIONE SISTEMATICA E METANALISI DI STUDI EPIDEMIOLOGICI.'. Insieme formano una fingerprint unica.

Cita questo