TY - JOUR
T1 - Analisi della frequenza delle tossinfezioni alimentari in Italia, a livello regionale e provinciale, prima e dopo l'abolizione del Libretto di Idoneità Sanitaria per il personale alimentarista.
AU - Quaranta, Gianluigi
AU - Laurenti, Patrizia
AU - De Rubeis, Francesca
AU - Ricciardi, Walter
PY - 2011
Y1 - 2011
KW - Formazione degli operatori del settore alimentare
KW - Libretto di idoneità sanitaria
KW - Prevenzione basata sulle prove di efficacia
KW - Ristorazione collettiva
KW - Tossinfezioni alimentari
KW - Formazione degli operatori del settore alimentare
KW - Libretto di idoneità sanitaria
KW - Prevenzione basata sulle prove di efficacia
KW - Ristorazione collettiva
KW - Tossinfezioni alimentari
UR - https://publicatt.unicatt.it/handle/10807/5384
UR - https://www.scopus.com/inward/citedby.uri?partnerID=HzOxMe3b&scp=84857077044&origin=inward
UR - https://www.scopus.com/inward/record.uri?partnerID=HzOxMe3b&scp=84857077044&origin=inward
M3 - Articolo
SN - 0019-1639
SP - 409
EP - 424
JO - Igiene e Sanita Pubblica
JF - Igiene e Sanita Pubblica
IS - Luglio
ER -