Alimentazione in Lunigiana tra innovazioni e persistenze, pp. 91-100.

Enrico Giannichedda

Risultato della ricerca: Contributo in libroContributo a convegno

Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteL'uomo e la terra ligure, Atti della Tavola Rotonda
Pagine91-100
Numero di pagine10
Stato di pubblicazionePubblicato - 2010
Pubblicato esternamente
EventoL uomo e la terra ligure, Atti della Tavola Rotonda, 10-11 febbraio 2005, Genova. - Genova
Durata: 10 feb 200511 feb 2005

Convegno

ConvegnoL uomo e la terra ligure, Atti della Tavola Rotonda, 10-11 febbraio 2005, Genova.
CittàGenova
Periodo10/2/0511/2/05

Keywords

  • Alimentazione
  • Archeologia
  • Età altomedievale
  • Età bassomedievale
  • Età romana
  • Liguria
  • Lunigiana

Cita questo