58. La lingua del cibo e della gastronomia nel più antico ricettario culinario italiano in volgare fiorentino

Simone Pregnolato*

*Autore corrispondente per questo lavoro

Risultato della ricerca: Contributo in libroSchede di catalogo, repertorio o corpus

Abstract

[Ita:]Descrizione del ms. Riccardiano 1071, con considerazioni d'ordine linguistico.
Titolo tradotto del contributo[Autom. eng. transl.] 58. The language of food and gastronomy in the oldest Italian culinary cookbook in the Florentine vernacular
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospite«Onorevole e antico cittadino di Firenze». Il Bargello per Dante, Catalogo della Mostra (Firenze, Museo Nazionale del Bargello, 21 aprile-31 luglio 2021)
EditorLuca Azzetta, Sonia Chiodo, Teresa De Robertis
Pagine314-315
Numero di pagine2
Stato di pubblicazionePubblicato - 2021
Pubblicato esternamente

Keywords

  • Lingua del cibo
  • Ricettari medioevali

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