Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Filtro
Prefazione / postfazione / breve introduzione

Risultati della ricerca

  • 2020

    A long road to safer food

    Rossi, F., 2020, Mycotoxins in the feed and food chain.present status and future concerns.. Vol. 12. pag. 453-454 2 pag.

    Risultato della ricerca: Contributo in libroPrefazione / postfazione / breve introduzione

  • 2016

    Foreword

    Graffigna, G. & Bosio, A. C., 2016, Promoting Patient Engagement and Participation for Effective Healthcare Reform. pag. 290-292 3 pag.

    Risultato della ricerca: Contributo in libroPrefazione / postfazione / breve introduzione

  • Preface

    Graffigna, G., 2016, Promoting Patient Engagement and Participation for Effective Healthcare Reform. pag. 1-2 2 pag.

    Risultato della ricerca: Contributo in libroPrefazione / postfazione / breve introduzione

  • Presentation

    Graffigna, G., 2016, Transformative Healthcare Practice through Patient Engagement. pag. 5-8 4 pag.

    Risultato della ricerca: Contributo in libroPrefazione / postfazione / breve introduzione

  • 2012

    La produzione di latte secondo l'Agea

    Pieri, R., 2012, Il mercato del latte. Rapporto 2012. PIERI, RENATO. (a cura di). pag. 85-125 41 pag.

    Risultato della ricerca: Contributo in libroPrefazione / postfazione / breve introduzione