Dipartimento di Scienze delle produzioni vegetali sostenibili (DI.PRO.VE.S.)

Obiettivi di sviluppo sostenibile dell’ONU

Nel 2015, gli Stati membri dell'ONU hanno sottoscritto 17 obiettivi globali di sviluppo sostenibile (OSS) per porre fine alla povertà, salvaguardare il pianeta e assicurare prosperità a tutti. Il nostro lavoro contribuisce al raggiungimento dei seguenti OSS:

  • OSS 2 - Sconfiggere la fame
  • OSS 3 - Salute e benessere
  • OSS 6 - Acqua pulita e servizi igienico-sanitari
  • OSS 7 - Energia pulita e accessibile
  • OSS 8 - Lavoro dignitoso e crescita economica
  • OSS 9 - Imprese, innovazione e infrastrutture
  • OSS 10 - Ridurre le disuguaglianze
  • OSS 11 - Città e comunità sostenibili
  • OSS 12 - Consumo e produzione responsabili
  • OSS 13 - Lotta contro il cambiamento climatico
  • OSS 14 - La vita sott’acqua
  • OSS 15 - La vita sulla terra
  • OSS 16 - Pace, giustizia e istituzioni solide

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca in cui Dipartimento di Scienze delle produzioni vegetali sostenibili (DI.PRO.VE.S.) è attivo. Queste etichette tematiche provengono dai lavori dei membri di questa organizzazione. Insieme formano una fingerprint unica.

Collaborazioni e aree di ricerca di punta degli ultimi cinque anni

Recente collaborazione esterna a livello nazionale (in base alle pubblicazioni provviste di Scopus ID). Entra nei dettagli cliccando sui punti.