Ambito disciplinare: Tecnologie Alimentari e Microbiologia Agraria

Obiettivi di sviluppo sostenibile dell’ONU

Nel 2015, gli Stati membri dell'ONU hanno sottoscritto 17 obiettivi globali di sviluppo sostenibile (OSS) per porre fine alla povertà, salvaguardare il pianeta e assicurare prosperità a tutti. Il nostro lavoro contribuisce al raggiungimento dei seguenti OSS:

  • OSS 2 - Sconfiggere la fame
  • OSS 3 - Salute e benessere
  • OSS 6 - Acqua pulita e servizi igienico-sanitari
  • OSS 7 - Energia pulita e accessibile
  • OSS 8 - Lavoro dignitoso e crescita economica
  • OSS 9 - Imprese, innovazione e infrastrutture
  • OSS 12 - Consumo e produzione responsabili
  • OSS 13 - Lotta contro il cambiamento climatico
  • OSS 14 - La vita sott’acqua

Fingerprint

Entra nei temi di ricerca in cui Ambito disciplinare: Tecnologie Alimentari e Microbiologia Agraria è attivo. Queste etichette tematiche provengono dai lavori dei membri di questa organizzazione. Insieme formano una fingerprint unica.

Collaborazioni e aree di ricerca di punta degli ultimi cinque anni

Recente collaborazione esterna a livello nazionale (in base alle pubblicazioni provviste di Scopus ID). Entra nei dettagli cliccando sui punti.