Monitoraggio dei componenti volatili del “salame s. angelo” IGP durante la stagionatura mediante microestrazione in fase solida e gascromatografia accoppiata alla spettrometria di massa.

Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceedingConference contribution

Abstract

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Original languageItalian
Title of host publicationAtti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011.
Pages148-153
Number of pages6
Publication statusPublished - 2012
EventAtti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011. - Trieste - Udine
Duration: 26 Oct 201128 Oct 2011

Conference

ConferenceAtti del 25° Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche, Trieste-Udine 26-28 Ottobre 2011.
CityTrieste - Udine
Period26/10/1128/10/11

Keywords

  • sostanze volatili, salami microestrazione, gascromatografia, spettrometria di massaagr

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